学校の食事
学校食事研究会
2019/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.2 (606) |
Volume - Years of Serial | 2019/2 |
Volume - Pub. Date | 2019/02/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 地域と連携する食育 |
Contents Note 1 | グラビア 技術・家庭科 調理実習 魚料理「旬の味覚、秋刀魚を味わおう」 茨城県大洗町立南中学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 天ぷら/レモンのさわやか漬け/サンキューのりまき/米めんサラダ/たらのきのこソース/ライスケーキ/大豆たっぷり揚げ団子/栗とれんこんのしょうゆ炒め/スコーン/鶏肉のみそ焼き |