学校の食事
学校食事研究会
2019/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.7 (611) |
Volume - Years of Serial | 2019/7 |
Volume - Pub. Date | 2019/07/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 食材をおいしくいただこう |
Contents Note 1 | 地域食材の活用について考えよう 宮崎県門川町立門川小学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 大豆とベーコンのトマトクリームパスタ/パスタサラダ/豆腐コーンポタージュ/アスパラガスの豚肉蒸し/白いんげん豆のホワイトソースで作ったグラタン/冬瓜ゼリー/切り干し大根の豚肉巻き/じゅえきゼリー/ヤンニョムチキン/たくあんと青じそのサラダ/トマトラーメンスープ/ポテトオムレツ |