学校の食事
学校食事研究会
2020/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.2 (618) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 保存版! すぐに使える「世界の料理」レシピ集 |
内容細目1 | 給食委員会が考えた「茨城県の旬の食材を活用した献立」 茨城県立水戸高等特別支援学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 米粉の小豆入りマフィン |
内容細目3 | 鶏肉のレモン揚げ |
内容細目4 | 切り干し大根とツナのごま和え |
内容細目5 | かぼちゃサラダ |