学校の食事
学校食事研究会
2020/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.7 (623) |
各号 - 年月次 | 2020/7 |
各号 - 出版年月日 | 2020/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 保存版! イラストでおうちごはん |
内容細目1 | おすすめランチメニュー だし/ブロッコリーポタージュ/ヤムウンセン/黒千石大豆の炊き込みごはん/枝豆とオクラのコーンなサラダ/サーモンのタルタルパン粉焼き/モロヘイヤとトマトのスープ/えびマヨ/ゴーヤの佃煮/コンビニでおうちごはん お好み焼き/パニケケ/鮭の南蛮漬け/特集おうちごはん32品 |
---|