学校の食事
学校食事研究会
2020/08/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.8 (624) |
Volume - Years of Serial | 2020/8 |
Volume - Pub. Date | 2020/08/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | デジタルツールで食育を発信しよう! |
Contents Note 1 | 子どもたちの興味・関心をひくプレゼンテーション資料を作ろう ~パワーポイントで動きのあるプレゼンテーション作り |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 菊のすまし汁/米粉のココアドーナツ/はちみつレモンゼリー/大豆とかぼちゃのチーズコロッケ/たこといかのマリネ/かぼちゃとさつまいものごま和え/厚揚げと豚肉のみそ炒め/ほうれん草ともやしのマリネ/夏野菜冷やし中華/コンビニでおうちごはんジャーマンポテト/ギザド・デ・ポーヨ/鶏肉と栗の煮物 |