学校の食事
学校食事研究会
2020/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.9 (625) |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | デジタルツールを活用した食育Part1 給食時間の食育 |
内容細目1 | パワーポイントで給食時間に5分間食育「朝ごはんはからだの目覚ましスイッチ」 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー クーリジン/野菜たっぷりチャーゾー/チョパン・サラタス/クイッティオのサーモンクリーム/ひよこ豆とれんこんのきんぴら/豆豆サラダ/タコライス/さばのレモンみそ煮/厚揚げと野菜のマヨみそ炒め/麻婆豆腐/コンビニでおうちごはん サンドイッチ/ホーショール/キーン、コーン缶ごはん |