学校の食事
学校食事研究会
2021/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.6 (634) |
各号 - 年月次 | 2021/6 |
各号 - 出版年月日 | 2021/06/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | みんなで考える! 給食の疑問① 納入時の衛生、手洗い・手袋 |
内容細目1 | グラビア 金丸知弘が見た食の目より 昔の中国をイメージした物語の中の料理作ってみました たけのこの黄金焼き/たけのこ入りの粥/豚バラ肉の角煮/猫の耳たぶ型の麺/牛乳入り卵白の淡雪炒め/きゅうりの即席漬け など |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー そうめん汁/ビビンパ/ロヒケイット/はるさめのナムル/ひよこ豆のから揚げ のり塩味/パイナップルマフィン/アスパラガスとベーコンのサラダ/ぼうしパン/ルーロー飯風ポークビーンズ/鶏肉のラタトゥイユソース/ピロシキ/辛くない南インド風さばカレー |