学校の食事
学校食事研究会
2022/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.2 (642) |
Volume - Years of Serial | 2022/2 |
Volume - Pub. Date | 2022/02/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | みんなどうしてる?? 給食のあれこれ❷ 献立作成 Part2 |
Contents Note 1 | グラビア 白菜まるごと使い切る‼ |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 丹後のばら寿司/焼き豆乳餅/ねぎ塩レモン豚丼/豆乳おから入り枝豆ポテトサラダ/豆腐のミートグラタン/ひじき煮(白いんげん入り)/イタリアンライス/切り干し大根のさっぱり餃子/ジュテームスープ/スコーン ブルーベリージャム添え/わかめと豚肉のバターしょうゆ炒め |