市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園短期大学
1970/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.5 No.1 (9) |
各号 - 年月次 | 1970/12 |
各号 - 出版年月日 | 1970/12/20 |
各号 - ページ | 56p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 嗜好食品の極味について・・・水野 信子 茂田 信子 |
---|---|
内容細目2 | 唐辛子の加工食品への利用に関する研究 第1報 醤油への添加について・・・寺田 澄子 |
内容細目3 | 澱粉性食品の食衛生学的研究(2) H2O2 経口投与におけるマウスの発育およびその臓器におよぼす影響・・・片山 信 服部 イク 太田 秀夫 牧 清雄 丹羽 壮一 |
内容細目4 | 飼育水槽の大きさを変えた時のグッピー poecilia reticulatus の繁殖と孕卵数について・・・安田 治三郎 |
内容細目5 | 脳波と臨床心理検査・・・松本 直彦 広田 豊 森 逸夫 |
内容細目6 | バスケットボールに於けるドリブル技術の分析的研究・・・新居 春生 |
内容細目1 | フレヤースカート丈の経時変化に関する研究・・・早川 照子 |
---|