日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2018/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.7 (767) |
各号 - 年月次 | 2018/7 |
各号 - 出版年月日 | 2018/07/01 |
各号 - ページ | 40p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | イマドキのアルコール飲料 |
内容細目1 | 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドラインVol.4 動脈硬化性疾患予防ガイドライン2017 |
---|---|
内容細目2 | 元国立健康・栄養研究所長 小林修平さん |
内容細目3 | 「栄養の日・栄養週間2018」、いよいよスタート! “栄養”で、ニッポンの笑顔をつくる2カ月間 |
内容細目4 | 学生向けPEN使用法講習会の一例 |