日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.11 (783) |
各号 - 年月次 | 2019/11 |
各号 - 出版年月日 | 2019/11/01 |
各号 - ページ | 44p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 子どものための味覚教育 |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.2 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」改訂の基本方針とポイント |
---|---|
内容細目2 | (学)健康科学学園富山健康科学専門学校学校長 永田瑞穂 |
内容細目3 | 特定保健指導担当管理栄養士認定審査のご案内 |
内容細目4 | 葉酸サプリメントによる神経管閉鎖障害の予防:管理栄養士の認知率 |