日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.4 (788) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/01 |
各号 - ページ | 57p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 栄養から考えるSDGs |
内容細目1 | 管理栄養士・栄養士が理解する最新のガイドライン(第2弾)Vol.1 高尿酸血症患者における食事指導 |
---|---|
内容細目2 | 国際栄養士連盟(ICDA)会長 Giuseppe Russolillo Femenias,RD,PhD |
内容細目3 | 令和2年度診療報酬改定の概要 |
内容細目4 | 野菜・果物摂取量に関する心理社会的要因の性・年齢階級別の特徴 |