日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.11 (795) |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/01 |
各号 - ページ | 41p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | だから、ICT体験は加速する 「栄養の日・栄養週間2020」実施報告 |
内容細目1 | [トップランナーたちの視点] 飲食店を経営しながら公認スポーツ栄養士に 認定栄養ケア・ステーションもスタート 中野ヤスコさん 株式会社食の学び舎くるみ |
---|---|
内容細目2 | PES報告の書き方 第2回 職域別PES報告 作成事例(1) ~医療・在宅~ |
内容細目3 | 正田醤油株式会社代表取締役社長 正田 隆さん |
内容細目4 | 特定保健指導担当管理栄養士認定審査のご案内 生涯教育(基幹教育)「基本研修eラーニング」開始につて |
内容細目5 | 精神科に入院中の高齢者における低体重と相関する要因 |