日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2022/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.1 (809) |
各号 - 年月次 | 2022/1 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/01 |
各号 - ページ | 51p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 地域全体での嚥下調整食の切れ目ない提供 |
内容細目1 | [トップランナーたちの視点] 「こっそり減塩作戦」を地元企業と展開 大泉千裕さん 三条市福祉保健部健康づくり課食育推進室主査 |
---|---|
内容細目2 | 新規開発食品を知り、正しく活用する 第3回 ゲノム編集食品の食品衛生上の取り扱いについて |
内容細目3 | 高齢者の保健事業と介護予防の一体的実施 第1回 管理栄養士・栄養士に期待される地域高齢者支援体制の構築 |
内容細目4 | 管理栄養士 石渡千代さん |
内容細目5 | 速報! 『東京栄養サミット2021』にて日本栄養士会がコミットメントを宣言 |
内容細目6 | 施設入所高齢者における経腸栄養 投与エネルギー量の検討 |