日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2020/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.9 (793) |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/01 |
各号 - ページ | 51p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 災害に備える、危機を乗り越える 災害時の栄養・食生活支援と危機管理への対応 |
内容細目1 | トップランナーたちの視点withコロナ 新しい時代、新しい働き方 病院/行政機関 |
---|---|
内容細目2 | 炭水化物に関する食のエビデンス 第3回 食物繊維に関する生活習慣病予防のエビデンス |
内容細目3 | 日本廃品打楽器協会 会長 山口ともさん |
内容細目4 | 11月~開講! 3つの領域で「オンラインセミナー」始めます |
内容細目5 | 地域包括ケアシステムの推進における行政管理栄養士の役割 |
内容細目6 | 介護保険施設に勤務する管理栄養士の職務満足度およびワーク・ライフ・バランス |