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概要

名古屋女子大学紀要 家政・自然編
紀要編集委員会 編
名古屋女子大学
1999/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 名古屋女子大学紀要 家政・自然編
出版者 名古屋女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.45 (45)
各号 - 年月次 1999
各号 - 出版年月日 1999/03/10
各号 - ページ 188p
サイズ B5
ISSN1 0915-3098
内容細目1 女子短大生の生活行動とエネルギー消費量 岩田浩子・西田佳央里
内容細目2 ファジィ数を用いた植物生産環境システムの研究周辺(第2報)システムの現状の検討 松山正彦
内容細目3 イメージに関与する色彩の三属性 石原久代
内容細目4 和服着装に関する研究(第6報) 現代感覚の浴衣着装と意識 豊田幸子・山本寿子
内容細目5 江戸・明治期の縞帳の比較研究(第1報) 羽島市歴史民俗資料館所蔵の縞帳につちえ 山本麻美・河村端江
内容細目6 庄内川の上流・中流地域に住む人たちの着装意識(第1報)対象者の属性および衣服の購入行動 坂倉園江・原田妙子・長谷川紀子・山下知子・山岸香織
内容細目1 庄内川の上流・中流地域に住む人たちの着装意識(第2報)男女別・年代別および居住市町別の着装意識 坂倉園江・原田妙子・長谷川紀子・山下知子・山岸香織
内容細目2 19世紀後半のアメリカにおける紳士用服飾品の消長 横山寿子
内容細目3 食餌性脂肪肝ラットの脂肪酸合成系酵素活性に及ぼす食餌組織の影響 谷由美子
内容細目4 加齢がストレス反応に及ぼす影響 尾部懸垂雌ラットにおけるストレス関連ホルモンの変動 河野節子・大森幸子・妹尾久雄
内容細目5 甘しょの調理開発に関する研究(第6報) 紫色・黄色系の甘しょを用いたポタージュの性状と食味 小野真知子・熊沢敏子・山川理・吉永優
内容細目6 岐阜県山岡町における細寒天の製造と利用の現状 平野年秋・小野真知子・成田公子・熊崎稔子・平井千里
内容細目1 「中国菜譜」料理名の構成要素 全12省について 南廣子・舟橋由美

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031997

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架