日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2019/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
Publisher | 第一出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.10 (782) |
Volume - Years of Serial | 2019/10 |
Volume - Pub. Date | 2019/10/01 |
Volume - Page | 47p |
Size | A4 |
ISSN | 0013-6492 |
Volume - Feature Article | 「栄養の日・栄養週間2019」特別レポート |
Contents Note 1 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)Vol.1 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」の策定の背景と方向性 |
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Contents Note 2 | 和食料理人 佐藤健一さん |
Contents Note 3 | 認定栄養ケア・ステーション 2019年度第2期申請受付中 |
Contents Note 4 | 日本人の食事摂取基準:「栄養所要量」から「食事摂取基準」への変遷 |