日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2017/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.4 (752) |
各号 - 年月次 | 2017/4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/01 |
各号 - ページ | 46p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 現場で生きる、管理栄養士・栄養士の情報活用術 |
内容細目1 | 管理栄養士・栄養士のプロフェッショナルへの道 Vol.4 糖尿病専門管理栄養士の育成と認定 |
---|---|
内容細目2 | [わたしと食、食とわたし] (医)長谷川会 湘南ホスピタル理事 林 静子さん |
内容細目3 | 全国栄養士大会が大リニューアルして8月に開催! |
内容細目4 | パラグアイ共和国ピラポ市近郊で食されていた小麦粉を使った料理の栄養学的特徴 |