日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2018/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.12 (772) |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 出版年月日 | 2018/12/01 |
各号 - ページ | 42p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 在宅療養者への栄養・食事支援の現状と管理栄養士・栄養士の役割 |
内容細目1 | 冷凍食品の活用法Vol.3 冷凍食品の解凍・調理法 |
---|---|
内容細目2 | 東洋大学名誉教授 佐藤加代子さん |
内容細目3 | 第4回「認定管理栄養士・認定栄養士の認定にかかる審査」のお知らせ |
内容細目4 | 第7回アジア栄養士会議(ACD2018)参加報告 |