日本栄養士会雑誌
Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本)
第一出版
2024/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養士会雑誌 Journal of the Japan Dietetic Assocuation (栄養日本) |
出版者 | 第一出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.1 (833) |
各号 - 年月次 | 2024/1 |
各号 - 出版年月日 | 2024/01/01 |
各号 - ページ | 51p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0013-6492 |
各号 - 特集記事 | 和食の科学 おいしさを次世代に |
内容細目1 | [トップランナーたちの視点] 栄養士業務と研究を両立 臨床発信の基礎データ構築を目指す 川瀨文哉さん 愛知県厚生農業協同組合連合会足助病院 栄養管理室 |
---|---|
内容細目2 | 第4期特定健診・特定保健指導で成果を上げる |
内容細目3 | 第7回良い睡眠に関する基本的な考え方 |
内容細目4 | [わたしと食、食とわたし] 碓氷製糸株式会社代表取締役常務 土屋真志さん |
内容細目5 | [日栄's eye] 第19回国際栄養士会議(The 19th International Congress of Nutrition and Dietetics; ICND2024)参加ツアーのご案内 |
内容細目6 | 2024年度「小児栄養分野管理栄養士・栄養士」のための研修および認定試験のお知らせ |
内容細目1 | [実践事例報告] 女子学生における朝食の内容が注意・集中力および計算・記憶力に及ぼす影響 |
---|