紀要
聖ウルスラ学園短期大学
2007/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 紀要 |
出版者 | 聖ウルスラ学園短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.35 (35) |
各号 - 年月次 | 2006 |
各号 - 出版年月日 | 2007/03/01 |
各号 - ページ | 59p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0916-7552 |
内容細目1 | 「調理現場周辺に棲息する微生物について」その2.ハシ、スプーン等に残存する微生物の特徴・・・前田時久 |
---|---|
内容細目2 | 援助の意思決定過程における困窮者についての責任制判断と時間的切迫感の影響・・・竹ノ山圭二郎 |
内容細目3 | 市販うるかの冷蔵保存による品質の比較・・・松井あや子 |
内容細目4 | 米粉を用いたパンの調整と膨化に関する研究・・・川瀬智恵子 |
内容細目5 | 乾燥ストレスにおける野菜類の甘味向上と食教育への可能性について・・・前田時久 |
内容細目6 | 幼児の食行動について一考察(その2)-食事内容からおやつの状況-・・・橋本伸子 |
内容細目1 | 生活習慣病予防のための手軽にできる運動の検討・・・土肥美代子 |
---|