紀要
聖徳学園短期大学
1974
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 紀要 |
出版者 | 聖徳学園短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.7 (7) |
各号 - 年月次 | 1974 |
各号 - 出版年月日 | 1974 |
各号 - ページ | 148p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0286-3332 |
内容細目1 | 糖アルコールの栄養価ーSolbitol及びMaltitolの消化管内における分解速度と血糖値 伊藤輝子 |
---|---|
内容細目2 | 冷凍食品について 蔀花雄 木村加奈子 池田登志子 |
内容細目3 | 糠味噌漬とグリシンについて蔀花雄 池田登志子 |
内容細目4 | 幼児期の食生活に関する研究(5)ー魚介類の摂取形態 四十九院静子 山崎千恵子 四十九院梧樓 |
内容細目5 | 給食栄養管理における計画事務の標準化について(1)ー献立の標準化について 細川和子 樋口良子 菊池喜代子 桂きみよ |
内容細目6 | 三田養成所学生の栄養摂取状況について 藤井由紀子 篠原三四子 桂きみよ |
内容細目1 | 針金の枠の中の石けん膜 木村常在 |
---|---|
内容細目2 | ベートーヴェン考 松田敬子 |
内容細目3 | T.Hardyのペシミズム(2)ロンドン時代 藤井繁 |
内容細目4 | 源氏物語研究「女性超脱」Ⅱ大君超脱(2) 岡田藤吉 |