九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学
1994/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 九州女子大学紀要 自然科学編 |
出版者 | 九州女子大学・九州女子短期大学 |
発行頻度 | 半年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.30 (7) |
各号 - 年月次 | 1994 |
各号 - 出版年月日 | 1994/10 |
各号 - ページ | 53p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0916-216X |
内容細目1 | 食品モデル系におけるトコフェノールの油脂抗酸化能におよぼすリン脂質の補強効果 時枝 久子 長 修司 三島 かおり |
---|---|
内容細目2 | 食品の購入状況とその保蔵状況調査 滝澤 和子 |
内容細目3 | 料理組み合わせに影響を及ぼす要因 武藤 慶子 |
内容細目4 | 地域における食物消費構造に関する研究 和田 幸枝 |