日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/04/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.2 (733) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/10 |
各号 - ページ | 55-80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 2020年度社員総会の開催について |
内容細目1 | 会費納入のお願い |
---|---|
内容細目2 | 第74回日本栄養・食糧学会大会のご案内(5) |
内容細目3 | 受賞者決定のお知らせ |
内容細目4 | 〈令和元年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞〉粘膜免疫賦活作用を有するコンディショニングフード 中川 恭 他 |
内容細目5 | ヨーグルトの摂取が夏場の体調に与える影響 大力一雄 他 |
内容細目6 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.1 |
内容細目1 | 本学会理事会議事録 |
---|---|
内容細目2 | 関連学会情報 |