日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2011/08/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.5 (682) |
各号 - 年月次 | 2011 |
各号 - 出版年月日 | 2011/08/10 |
各号 - ページ | 291-365p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 臨床研究・疫学研究の倫理 |
内容細目1 | コレステロール恒常性に関する分子栄養生化学的研究 |
---|---|
内容細目2 | うま味を利用した減塩料理の提案とその官能評価 |
内容細目3 | 変化する安全と安心のコミュニケーション |