日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2008/02/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.1 (661) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/02/10 |
各号 - ページ | 78p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 第62回日本栄養・食糧学会大会について |
内容細目1 | <平成19年度日本栄養・食糧学会会賞受賞>食物繊維の栄養・生理機能に関する研究 海老原清 |
---|---|
内容細目2 | <平成19年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞>食物繊維とタウリンンのコレステロール低下作用 西村直道 |
内容細目3 | 【報文】タモギタケ抽出物の皮膚機能改善作用 冨山隆広/他 |
内容細目4 | 資料:わが国の食品中ビオチン含量 谷口歩美/他 |