日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2013/04/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.2 (691) |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 出版年月日 | 2013/04/10 |
各号 - ページ | 125p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | ニホンジカ肉の栄養特性 吉村美紀 他 |
内容細目1 | 女性陸上短距離選手の自意識と評価誤差 吉田明日美 他 |
---|---|
内容細目2 | 糖尿病患者の血糖値に影響する食品・料理の認識 藤井彩乃 他 |
内容細目3 | 高脂肪食下における牛乳・乳製品摂取の影響 田辺里枝子 他 |