日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/06/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.3 (734) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/10 |
各号 - ページ | 81-121p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集 |
内容細目1 | 支部大会案内 |
---|---|
内容細目2 | BARLEYmaxが腸内発酵特性に与える影響 佐藤駿 他 |
内容細目3 | 食品の嚥下しやすさと嚥下音・筋電図 田中充樹 他 |
内容細目4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.2 |
内容細目5 | 本学会理事会議事録 |
内容細目6 | 関連学会情報 |