所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/12/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌
出版者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.6 (737)
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 出版年月日 2020/12/10
各号 - ページ 231-280p
サイズ A4
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(3)
内容細目1 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集
内容細目2 支部大会案内
内容細目3 食事摂取基準2020年版におけるビタミン・ミネラル 田中 清 他
内容細目4 パームシュガーが血糖応答に及ぼす影響 吉積一真 他
内容細目5 オホーツクホンヤドカリの成分分析 木原 稔 他
内容細目6 組成に基づくエネルギー値 松本万里 他
内容細目1 書評 佐々木 努 小田裕昭
内容細目2 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.5
内容細目3 本学会理事会議事録
内容細目4 訃報
内容細目5 関連学会情報
内容細目6 第73巻総目次・人名索引・キーワード索引・Key Words索引

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056588

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架