所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2006/10/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌
出版者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.5 (653)
各号 - 年月次 2006
各号 - 出版年月日 2006/10/10
各号 - ページ 247-295p
サイズ A4
ISSN1 0287-3516
内容細目1 第61回日本栄養・食糧学会大会のお知らせ 各支部大会案内
内容細目2 報文:還元難消化性デキストリンの食後血糖値に及ぼす影響 林範子・他/脂質代謝改善に及ぼすサーファクチンと納豆の相乗効果 谷由美子・他
内容細目3 研究ノート:サンゴカルシウムの骨代謝と機械的骨強度改善効果 上間優子・他/グァバ葉とアガリクス抽出物のDNA合成酵素阻害活性 水品善之・他
内容細目4 講座:機能性食品研究における動物実験の考慮すべきポイント 梅垣敬三
内容細目5 抄録:Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.52 No.4
内容細目6 記事:関連学会情報

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00017304

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架