日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2014/04/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.2 (697) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/04/10 |
各号 - ページ | 65-117p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 脳による摂取の認知とアミノ酸恒常性の維持 鳥居邦夫 |
内容細目1 | 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価 北野泰奈他 |
---|---|
内容細目2 | アレルギーラットにおけるストレスの影響 酒井芙弥子他 |
内容細目3 | 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発 中山久之他 |