所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2014/04/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌
出版者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.2 (697)
各号 - 年月次 2014
各号 - 出版年月日 2014/04/10
各号 - ページ 65-117p
サイズ A4
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 脳による摂取の認知とアミノ酸恒常性の維持 鳥居邦夫
内容細目1 時代とともに変化した日本食の健康有益性評価 北野泰奈他
内容細目2 アレルギーラットにおけるストレスの影響 酒井芙弥子他
内容細目3 可溶性ヘスペリジン含有発酵茶の開発 中山久之他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039290

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架