日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/04/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.2 (739) |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/10 |
各号 - ページ | 120p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 令和3年度社員総会の開催について |
内容細目1 | 会費納入のお願い |
---|---|
内容細目2 | 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(5) |
内容細目3 | 故 村松敬一郎先生を偲んで |
内容細目4 | <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品由来ペプチドの脳神経調節作用 水重貴文 |
内容細目5 | <令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞授賞> 乳酸菌シロタ株の新規保健機能研究 河合光久 他 |
内容細目6 | ビタミンKの効率的分析法 嶋本康広 他 |
内容細目1 | トランス脂肪酸摂取量推定の食品成分表の作成 宮崎さおり 他 |
---|---|
内容細目2 | Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.67 No.1 |
内容細目3 | 本学会理事会議事録 |
内容細目4 | 訃報 |
内容細目5 | 関連学会情報 |
内容細目6 | 引用許可基準 改訂版 |