所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/04/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌
出版者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.74 No.2 (739)
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 出版年月日 2021/04/10
各号 - ページ 120p
サイズ A4
ISSN1 0287-3516
各号 - 特集記事 令和3年度社員総会の開催について
内容細目1 会費納入のお願い
内容細目2 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(5)
内容細目3 故 村松敬一郎先生を偲んで
内容細目4 <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品由来ペプチドの脳神経調節作用 水重貴文
内容細目5 <令和2年度日本栄養・食糧学会技術賞授賞> 乳酸菌シロタ株の新規保健機能研究 河合光久 他
内容細目6 ビタミンKの効率的分析法 嶋本康広 他
内容細目1 トランス脂肪酸摂取量推定の食品成分表の作成 宮崎さおり 他
内容細目2 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.67 No.1
内容細目3 本学会理事会議事録
内容細目4 訃報
内容細目5 関連学会情報
内容細目6 引用許可基準 改訂版

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057143

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架