所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2006/12/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌
出版者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.6 (654)
各号 - 年月次 2006
各号 - 出版年月日 2006/12/10
各号 - ページ 297-358p
サイズ A4
ISSN1 0287-3516
内容細目1 ■第61回日本栄養・食料学会大会のお知らせ 各支部大会案内
内容細目2 【報文】●摂食歴が脂肪の摂取嗜好に及ぼす影響/中嶋洋子 ●大豆中のイソフラボン誘導体に及ぼすスチームコンベクションオーブン加熱の影響/柴田圭子・他
内容細目3 【総説】●大豆油のアレルゲン性/菅野道廣 ●<平成18年度日本栄養・食料学会学会賞> 生活習慣病予防のための食事・運動療法の作用機序にカンする研究/江崎治 ●<平成18年度日本栄養・食料学会奨励賞>転写調節共役因子による生体機能制御/亀井康冨
内容細目4 【書評】山田耕路
内容細目5 【抄録】●Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.52 No.5
内容細目6 【記事】●平成18年度通常総会報告 ●関連学会情報 ●第59巻総目次・人名索引・キーワード索引 Key Words索引

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00017975

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架