日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2021/02/10
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 |
Publisher | 日本栄養・食糧学会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.1 (738) |
Volume - Years of Serial | 2021/2 |
Volume - Pub. Date | 2021/02/10 |
Volume - Page | 67p |
Size | A4 |
ISSN | 0287-3516 |
Volume - Feature Article | 第75回日本栄養・食糧学会大会のご案内(4) |
Contents Note 1 | 受賞者決定のお知らせ |
---|---|
Contents Note 2 | 巻頭言 新年にあたって 会長 加藤久典 |
Contents Note 3 | <令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞> 農産食品素材の腸内環境改善効果 福島道広 |
Contents Note 4 | <令和2年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞> 食品因子の大腸内環境調節作用 岡崎由佳子 |
Contents Note 5 | シマグワパンによる血糖値上昇抑制 久米大祐他 |
Contents Note 6 | 高校野球選手による米活用の環境 首藤由佳他 |
Contents Note 1 | 書評 佐藤匡央 |
---|---|
Contents Note 2 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.66 No.6 |