神戸女子短期大学論攷
2008/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神戸女子短期大学論攷 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 (76) |
各号 - 年月次 | 2008/3 |
各号 - 出版年月日 | 2008/03/01 |
各号 - ページ | 138p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 09193650 |
内容細目1 | おからケーキへの利用 井上吉世 |
---|---|
内容細目2 | 日本人英語学習者の発話修正能力の発達 岩中貴裕 |
内容細目3 | スローフード考 片寄 眞木子 |
内容細目4 | 新食材‟ローゼル(Hibiscus Subdariffa L.)”の葉の南アジアにおける利用について 細見和子・岡田裕季・森下敏子・稲垣 寛 |
内容細目5 | 給食の運営に位置づけられる「調理学実習Ⅰ」の内容についての検討 西川貴子・中尾美千代 |
内容細目6 | 戦後の介護職教育の変遷~兵庫県立婦人職業訓練校事業概要からの分析をもとに~ 黒田しづえ |