所蔵一覧

概要

聖徳栄養短期大学紀要
聖徳栄養短期大学紀要編集委員 編
清泉女学院短期大学
1992/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 聖徳栄養短期大学紀要
出版者 清泉女学院短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.23 (23)
各号 - 年月次 1992
各号 - 出版年月日 1992/12/20
各号 - ページ 86p
サイズ B5
ISSN1 0286-6366
内容細目1 鶏卵構成成分の製パン性に関する研究・・・筒井和己 金井節子
内容細目2 β-1.4-マンノビオースを用いたβ-マンノシターゼ活性測定法・・・渡邉悟 牛澤良美 安井恒男
内容細目3 保温調理法によるスープの調整について・・・佐藤辰江 根本勢子
内容細目4 家庭調理に及ぼす食の社会科の影響・・・浜島教子 飯塚富美恵 宇山薫
内容細目5 各種鍋の加熱過程について・・・富吉靖子 宇山薫
内容細目6 女子短大生の飲料利用状況について・・・佐藤紀子 白田久美
内容細目1 キシランとメチル-β-キシロシドにより誘導生産される放射菌キシラナーゼの類似性・・・中西載慶 丸井正樹 安井恒男
内容細目2 アルコール溶液中での糖転移反応による高級アルコール・・・安井恒男
内容細目3 帆立貝肝膵臓からのフコイタナーゼによるフコダインの酵素的加水分解・・・北村恵子 松尾勝 安井恒男
内容細目4 着心地のよい被服のために-においの効果-・・・牛腸ヒロミ
内容細目5 Macbethに於ける「時」のテーマ・・・島崎静子
内容細目6 カナダ海外研修報告(その3)-British Columbia Institute of Technologyの紹介・・・渡邉悟

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045211

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架