聖徳栄養短期大学紀要
清泉女学院短期大学
1997/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 聖徳栄養短期大学紀要 |
出版者 | 清泉女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 (28) |
各号 - 年月次 | 1997 |
各号 - 出版年月日 | 1997/12/20 |
各号 - ページ | 50p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-6366 |
内容細目1 | 海藻の製パンへの影響(Ⅰ)ふのり・・筒井知己・金井節子 |
---|---|
内容細目2 | 高リン酸投与時のラットの系統差が鉄、銅および亜鉛出納に及ぼす影響・・・前田宜昭 |
内容細目3 | 各種甘味料調理への応用・・・富吉靖子・太刀川涼子 |
内容細目4 | 環境中の二酸化窒素の測定・・・牛腸ヒロミ・高木史恵 |
内容細目5 | 牛乳と豆乳の混合乳の凝集について・・・牛澤良美・渡邊悟 |
内容細目6 | 婦人雑誌におけるチーズ料理・・・橋場浩子 |