日本家政学会誌
日本家政学会誌
2013/01/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本家政学会誌 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.1 (573) |
Volume - Years of Serial | 2013/1 |
Volume - Pub. Date | 2013/01/15 |
Volume - Page | 57p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-5227 |
Volume - Feature Article | かきたま汁をモデルとした、調理スキル獲得過程における認知・行動分析 |
Contents Note 1 | アミロース含有率の異なる米飯の測定条件を考慮した力学的特性測定と食べやすさ |
---|---|
Contents Note 2 | 「デルフォス」にみるフォルチュニイの美意識について-実物資料調査を通して- |
Contents Note 3 | 官能評価におけるパネルについて-分析型パネルの選抜と訓練を中心に- |