Holding List

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2005/07/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.56 No.7 (483)
Volume - Years of Serial 2005/7
Volume - Pub. Date 2005/07/15
Volume - Page 78p
Size B5
ISSN 0913-5227
Contents Note 1 報文:1.発酵米麺のアレルゲンタンパク質とプロテアーゼ産生微生物について 池田昌代・加藤みゆき・長野宏子・阿久澤さゆり・和泉秀彦・大森正司/2.ジェランゼリーの口蓋圧計測による咀嚼と嚥下 盛田明子・中沢文子/3.水/エタノール系洗浄廃液の浄化に関する検討 渡辺紀子/4.画像解析による色柄布の暖寒感の定量的評価 森俊夫・淺海真弓・杉浦愛子・日下部信幸
Contents Note 2 ノート:1.ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果 田村朝子・田渕三保子・山田則子/2.スーパーオキシドアニオンラジカルにより牛血清アルブミン上にチイルラジカルが発生する 宮本有香・西村公雄
Contents Note 3 資料:1.小谷宿本陣記録に見る大名等の食事 高正晴子・小島朝子
Contents Note 4 ご案内・新刊紹介
Contents Note 5 会務報告

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00013919

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架