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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/07/15

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.57 No.7 (495)
Volume - Years of Serial 2006/7
Volume - Pub. Date 2006/07/15
Volume - Page 58p
Size B5
ISSN 0913-5227
Contents Note 1 1.A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food):Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions /Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO
Contents Note 2 2.中華麺の物性におよぼすかん水の影響 阿部芳子・市川朝子・下村道子
Contents Note 3 3.ババロアの物性に及ぼす起泡生クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 宮下朋子・長尾慶子
Contents Note 4 4.月経期における整理用ナプキン内微気候と快適性 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂元紀子・田村照子
Contents Note 5 5.長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 佐々野好継
Contents Note 6 ノート 1.ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境及び小腸組織に及ぼす影響 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 ◇ご案内 ◇会務報告

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    Registration No.

    M00016833

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架