日本家政学会誌
日本家政学会誌
2010/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (539) |
各号 - 年月次 | 2010 |
各号 - 出版年月日 | 2010/03/15 |
各号 - ページ | 74p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
内容細目1 | 中・高・大学生への共感的応答性の発達とその影響要因 伊藤葉子他 |
---|---|
内容細目2 | タイ北部における山地民のモチ食文化-カレン,ラフ,リス,アカ族 宇都宮由佳 |
内容細目3 | 芋類を添加した豚肉加工品の力学的特性、咀嚼筋活動、官能評価による食べやすさの評価 |
内容細目4 | 家庭科教師のキャリア発達 |
内容細目5 | 資料:夏季冷房28℃設定オフィスにおける執務者の着衣量および主観申告調査 西原直枝他 |