日本家政学会誌
日本家政学会誌
2008/01/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.1 (513) |
各号 - 出版年月日 | 2008/01/15 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
内容細目1 | ●ドーナツの脂質に及ぼすバターおよびマーガリン配合量の影響 杉山寿美ほか |
---|---|
内容細目2 | ●Thermal Sensitivity and Physiological Response of Hands Wearing gloves with Different Thermal Conductivities in Water Setsuko Isajiほか |
内容細目3 | ●衣服の保温性能評価指標としての人体周囲空気層における熱移動特性 楊 燕ほか |