日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/02/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.72 No.2 (670) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/02/15 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 農村直系制家族における世帯形成と世代更新の世代的変化 ―長期追跡研究より― 佐藤宏子 |
内容細目1 | 新規食材としての野菜ゲルの加熱調理特性と冷凍および凍結乾燥耐性 郡山貴子,小川歩実,大田原美保,大石恭子,香西みどり |
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内容細目2 | 尿素葉面散布の窒素追肥による硬質小麦「ゆめかおり」の製パン適性の向上 小田木美保,飛田啓輔,大越三登志,田中研一,武田文宣 |
内容細目3 | ホワイトソルガム粉で調製した生地と製パン性に関する研究 石井和美,小林美智子 |
内容細目4 | くらしの最前線134 セルロース分子主鎖の分子運動と暮らし 奥川あかり |
内容細目5 | 日本家政学会2020年度第3回(通算481回)理事会議事抄録 |
内容細目6 | 日本家政学会2020年度第3回臨時理事会議事抄録 |
内容細目1 | 日本家政学会2020年度第4回臨時理事会議事抄録 |
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内容細目2 | 催し・研究助成・教員公募 |
内容細目3 | 新刊紹介「持続可能な社会をつくる生活経営学」 |
内容細目4 | 書評「栄養と疾病の科学 1 摂食と健康の科学」 |