所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2005/02/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (478)
各号 - 年月次 2005/2
各号 - 出版年月日 2005/02/15
各号 - ページ 44p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
内容細目1 報文 1.黒糖焼酎蒸留残留液(黒糖モロミ酢)の栄養的価値とコレステロール代謝への影響 石橋 源次・渡 悦美
内容細目2 報文 2.炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 石黒 初紀・阿部加奈子・辰口 直子・蒋 麗華・久保田紀久枝・渋川 祥子
内容細目3 報文 3.韓国10代の青少年の自尊心と身体満足度が整形や服装行動に及ぼす影響 劉 敬淑・全 璟蘭
内容細目4 ノート 1.被服行動の発達と身体発達との関連 桐原 美保・布施谷節子・高部 啓子
内容細目5 ご案内
内容細目6 会務報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00013056

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架