所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/07/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.7 (495)
各号 - 年月次 2006/7
各号 - 出版年月日 2006/07/15
各号 - ページ 58p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
内容細目1 1.A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food):Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions /Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO
内容細目2 2.中華麺の物性におよぼすかん水の影響 阿部芳子・市川朝子・下村道子
内容細目3 3.ババロアの物性に及ぼす起泡生クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 宮下朋子・長尾慶子
内容細目4 4.月経期における整理用ナプキン内微気候と快適性 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂元紀子・田村照子
内容細目5 5.長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 佐々野好継
内容細目6 ノート 1.ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境及び小腸組織に及ぼす影響 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 ◇ご案内 ◇会務報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00016833

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架