日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/09/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (497) |
各号 - 年月次 | 2006/9 |
各号 - 出版年月日 | 2006/09/15 |
各号 - ページ | 49p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
内容細目1 | <報文>1.血液流動性に影響する食事因子の検討/樋口寿・奥田豊子・梶原苗美・岡田祐季・井奥加奈・佐々木公子・小切間美保・岡田真理子 |
---|---|
内容細目2 | <ノート>1.凍結速度が速いほど鶏ささ身の品質は保持されるかー真空調理法による評価ー/西村公雄・小林愛子・安信淑子 2.ヒラ豆デンプンの二、三の性質について/杉本温美・和辻敏子 |
内容細目3 | <資料>1.幼保総合施設の全国的現状調査/丸井寧子・中山徹・大谷由紀子・杉山隆一・長瀬美子・丸山美和子 |
内容細目4 | <シリーズ>家政学と暮らしとのー(社)日本家政学会からの提言に向けてー/田村照子 |
内容細目5 | 会務報告 |
内容細目6 | ご案内 |