日本家政学会誌
日本家政学会誌
2008/11/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.11 (523) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/11/15 |
各号 - ページ | 74p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
内容細目1 | 報文 1.焼きリンゴにおける多糖類の分解と組織の崩壊 |
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内容細目2 | 2.高齢者に対する牛肉の食べやすさの調理による向上 |
内容細目3 | 3.Effect of Size and Mouthful Amount of Foods on the Mastication Properties and Texture |
内容細目4 | 4.家庭におけるエコ・クッキングの実践がCO2削減に及ぼす効果 |
内容細目5 | 5.東京都シルバーピアにおける生活協力員の配置状況と今後の役割一区市町村担当者調査から- |
内容細目6 | ノート 1.加工済み赤身魚中に含まれるヒスタミンの検出法の検討 |
内容細目1 | 2.野草抽出物のDPPHラジカル消去活性 |
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