日本家政学会誌
日本家政学会誌
2013/01/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.1 (573) |
各号 - 年月次 | 2013/1 |
各号 - 出版年月日 | 2013/01/15 |
各号 - ページ | 57p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | かきたま汁をモデルとした、調理スキル獲得過程における認知・行動分析 |
内容細目1 | アミロース含有率の異なる米飯の測定条件を考慮した力学的特性測定と食べやすさ |
---|---|
内容細目2 | 「デルフォス」にみるフォルチュニイの美意識について-実物資料調査を通して- |
内容細目3 | 官能評価におけるパネルについて-分析型パネルの選抜と訓練を中心に- |