日本家政学会誌
日本家政学会誌
2013/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.3 (575) |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 出版年月日 | 2013/03/15 |
各号 - ページ | 58p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | ムクナ属マメの餡および調味豆への利用 |
内容細目1 | 温度制御型IH調理システムを用いた根菜類の最適調理条件の予測 |
---|---|
内容細目2 | 調理性・嗜好性および抗酸化性から検討した半乾燥干し野菜の調理条件 |
内容細目3 | 構造方程式モデリング手法を用いた女子学生のファッション行動と購読女性雑誌の検討-2008年~2010年の傾向を中心に- |