日本家政学会誌
日本家政学会誌
2013/07/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.7 (579) |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 出版年月日 | 2013/07/15 |
各号 - ページ | 86p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 焼き調理における加熱条件と推定方法の検討 |
内容細目1 | 菱の実及び菱茶に含有される抗酸化活性物質 |
---|---|
内容細目2 | 集合住宅におけるモノの管理と収納様式の課題-生活管理の視点からみた収納様式に関する研究 第3報- |
内容細目3 | ムクナ属ハッショウマメ粉末のパン、クッキーおよびパウンドケーキへの利用 |